Harmony
System ( HS )
16 ED. PERSIAPAN. DAGING, IKAN, krustasea, dll
1601 sosis, daging prdt serupa persiapan dll makanan ini
1602 daging diolah atau diawetkan, daging jeroan & nesoi darah
1603 ekstrak dll daging, ikan, krustasea, dll
1604 persiapan atau pres ikan, kaviar & caviar pengganti
1605 krustasea moluska dll diolah atau diawetkan
17 Gula & GULA Biskuit
1701 tebu atau gula bit & Kimia sukrosa murni, bentuk padat
1702 gula nesoi, Kimia termasuk laktosa murni dll, karamel
1703 molase dari ekstraksi atau pemurnian gula
Konpeksi 1704 gula (termasuk coklat putih), tidak ada kakao
18 KAKAO & KAKAO PERSIAPAN
1801 biji kakao, utuh atau pecah, mentah atau panggang
1802 kerang kakao, sekam, kulit dan limbah kakao lainnya
1803 pasta kakao, dihilangkan lemaknya atau tidak
1804 cocoa butter, lemak dan minyak
1805 coklat bubuk, tidak manis
1806 chocolate & produk makanan lainnya yang mengandung kakao
19 preps. DARI SEREAL, TEPUNG, PATI ATAU SUSU
1901 malt ext, persiapan makanan dari tepung dll un 50% kakao dll
1902 pasta, siap atau tidak, couscous, siap atau tidak
1903 tapioka dan pengganti dari pati di serpih, dll
1904 makanan prep oleh membengkak sereal, sereal nesoi, fm gandum
1905 roti, pastry kue dll: wafer comm, topi kosong dll
20 preps vegs, BUAH-BUAHAN, KACANG, DLL
2001 sayuran, buah, kacang-kacangan dll, persiapan atau pres dengan cuka dll
2002 tomat diolah atau diawetkan nesoi
2003 jamur dan truffle diolah atau diawetkan nesoi
2004 sayuran nesoi diolah atau diawetkan nesoi, beku
2005 sayuran nesoi disiapkan dll nesoi, tidak beku
2006 buah / kacang / buah-kulit dll, diawetkan dengan gula
2007 selai, jeli buah, marmalades dll, dimasak
2008 buah, dll kacang diolah atau diawetkan nesoi
2009 jus buah (& grape must) & jus sayuran, tidak ada semangat
21 MISC. PERSIAPAN Edible
2101 ekstrak dll kopi, teh atau mate, panggang chicory
2102 ragi, mati-sel bernyanyi nesoi mikro-org, baking powder
2103 saus & persiapan, bumbu campuran, tepung mustard dll
2104 sup, kaldu & preps, homogen comp preps makanan
2105 es krim dan es lainnya yang dapat dimakan, dengan kakao atau tidak
2106 olahan makanan nesoi
22 MINUMAN, ROH & Cuka
2201 perairan, dll alami, tidak manis dll, es & salju
2202 perairan, manis dll & minuman nonalc lainnya nesoi
2203 bir yang terbuat dari malt
2204 anggur dari buah anggur segar, anggur harus nesoi
2205 vermouth & anggur lainnya dari buah anggur segar spesifikasi dibumbui
2206 fermentasi minuman nesoi (sari, berry, madu dll)
2207 etil alkohol, undenat, n / un 80% alc, alkohol, denat
2208 etil alkohol, undenat, und 80% alc, semangat bev dll
2209 cuka & pengganti cuka dari asam asetat
23 residu dari MAKANAN INDUSTRI, ANIMAL FEED
2301 tepung, dll makan daging dll, bukan untuk manusia: greavs
2302 dedak, benda tajam dll bekerja sereal & tanaman leg
2303 residu pati mfr atau gula mfr atau bir dll
2304 bungkil kedelai & residu padat lainnya, wh / tidak tanah
2305 bungkil kacang & residu padat lainnya, wh / tidak tanah
2306 bungkil dll nesoi, dari sayuran lemak & minyak nesoi
2307 ampas anggur, Argol
2308 bahan sayuran, limbah dll untuk memberi makan hewan nesoi
2309 persiapan digunakan untuk makanan hewan
24 TEMBAKAU & MANUF. Pengganti tembakau
2401 tembakau, belum dipabrikasi, tembakau menolak
2402 cerutu, rokok dll, tembakau atau pengganti
2403 tembakau & tembakau subst mfrs nesoi, tob proces dll
No comments:
Post a Comment